自然共和国明洞世界店成旅游胜地 传闻门前拍照会变富豪

  bnt新闻讯 最近有个传言称在自然共和国(NATURE REPUBLIC)明洞世界店前拍照就可以成为巨商富贾,一时成为了热门话题,引得中国观光客纷至沓来,络绎不绝。

 

自然共和国(NATURE REPUBLIC)明洞世界店坐落于韩国地价最高的繁华街道,不久前以“自然”为主题进行了重新装修,整个建筑外墙被一层绿色植物所包裹,仿佛在喧闹的都市中心开辟了一个令人神清气爽的治愈空间。

特别是自然共和国(NATURE REPUBLIC)明洞世界店的拍摄区域更是整天都门庭若市,人声鼎沸,一派热闹非凡的景象。自然共和国(NATURE REPUBLIC)明洞世界店坐落在韩国最佳的黄金地段,也因此而闻名,甚至还流传着“在这里拍照便可以成为富豪巨贾”的说法,受到了韩国人乃至来韩观光的中国游客们的热烈欢迎,人气火爆。

对此,自然共和国(NATURE REPUBLIC)官方表示到“随着在位于韩国黄金地段的自然共和国(NATURE REPUBLIC)明洞世界店拍照就可以变富豪的传言扩散开来,来店游览访问的人越来越多”,“在此对顾客们的热烈反应表示衷心的感谢,日后我们定将以更好的产品以及多样的活动来报答消费者的厚爱”。金旼绪 马义涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

来源:
作者:
发布时间:2015-11-04 09:18:36
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.