EXO少女时代泰妍续约自然共和国 继任品牌代言人

  bnt新闻讯 致力于传递源自世界清静自然中美容能量的自然共和国(NATURE REPUBLIC)(代表 郑芸虎)于11月4日发布了与EXO和少女时代泰妍续约的消息,EXO和少女时代泰妍将继续出任自然共和国(NATURE REPUBLIC)的品牌代言人。

 

从2013年开始,EXO与泰妍便一直作为自然共和国(NATURE REPUBLIC)的品牌代言人活动在韩国以及世界的美容界中,为提高品牌知名度、宣传产品优秀性做出了巨大贡献。而且,自然共和国(NATURE REPUBLIC)计划乘着最近K-Beauty席卷全球的热潮,通过拥有健康干净形象的两个品牌代言,有效地推动品牌真实自然主义的传播。在这样的背景下,自然共和国(NATURE REPUBLIC)与EXO、少女时代泰妍成功续约。

自然共和国(NATURE REPUBLIC)官方表示:“我们认为EXO和泰妍的形象最能突出品牌的自然主义理念,所以决定继续合作下去”,“特别是作为拥有巨大粉丝群的国际偶像明星,EXO和泰妍拥有着不同寻常的独特魅力,期待他们可以在提高K-Beauty活跃度、推动品牌国际化上发挥出明星代言的巨大效应”。

而且,自然共和国(NATURE REPUBLIC)根据品牌产品的不同,采用了形象代言多元细分化的战略抢占市场,不仅如此,还计划展开主要产品广告拍摄、感恩顾客活动等多种多样提高品牌亲和力的市场活动。

最近,泰妍首张个人专辑《I》包揽了韩国以及海外各大音乐榜1位,更是获得了韩国音乐播放节目的10连冠,充分印证了她的卓越实力和超高人气。而且她还曾在Instagram中介绍过自己最喜欢的一款产品——“自然共和国人参蜂王浆丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)”,仅1个小时就收获了1500个评论和超过10万个“赞”。而自然共和国(NATURE REPUBLIC)与EXO共同拍摄的“自然共和国芦荟舒缓保湿凝胶92%(NATURE REPUBLIC SOOTHING&MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL)”TC CF被制作成了韩文和中文两个版本,一度成为人们的热门话题。马义涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

来源:
作者:
发布时间:2015-11-04 17:06:40
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.