看人气韩剧《她很漂亮》 学黄正音高俊熙时尚造型

  bnt新闻讯 最近,MBC电视剧《她很漂亮》人气非常火爆,剧中饰演“金惠珍”的黄正音在丑女变身后,剧情正式开启了“粉红浪漫模式”,令诸多观众心动不已。沉睡已久的恋爱细胞也被这部剧完全唤醒,引无数粉丝青睐。

 

但电视剧《她很漂亮》的人气秘诀并不只是局限于甜蜜的浪漫爱情故事。剧中两位女主黄正音和高俊熙的时尚与美妆搭配更是给众多女性提供了有趣的看点。黄正音和高俊熙的时尚风格完全不同,却各有魅力,从而并肩成为众多观众的时尚教科书。

下面就跟小编一起看看《她很漂亮》中,女主黄正音和高俊熙的美妆与穿衣时尚吧!

▶黄正音——可爱的化身

 

  剧中黄正音的造型可以划分为两个阶段。在电视剧的前半部分黄正音为了饰演“史无前例的炮弹女”形象,将裤脚卷到脚腕,并随意搭配了一件颜色淡雅的毛衣。

 

之后黄正音丑女大变身,在保持原有可爱魅力的基础上,增添了一份干练美。或者用白色褶裥衬衫搭配高腰牛仔裤,或者在宽松外套上搭配小围巾,尽显出活泼可爱的形象。

 

  在妆容的打造上黄正音的妆容则着重强调了自然美。剧中黄正音的皮肤泛红,双颊上也布满了雀斑,当她对化妆的态度发生转变后,却将挽救皮肤的重点放在了焕活肌肤上,致力于表现柔滑光彩照人的肌肤。

 

只要稍稍涂抹淡棕色眼影并描画精致的眼线,最后用一款泛粉色光泽的可爱唇膏进行渐变,而且切记勿忘涂抹唇膏,就能完成淡雅的妆容。

01 德拉克罗瓦粉底液(DelacroiX FITTING FOUNDATION)


02 德拉克罗瓦防水眼线笔(DelacroiX QUICK WATERGUARD PENCIL LINER)


03 魅可(MAC)Relentlessly Red


04 迪奥魅惑唇膏(Dior Addict Lip Glow)

▶ 高俊熙——华丽时尚的引领者

 

  如同高俊熙华丽的外貌一样,她的大胆穿搭法也十分吸睛。高俊熙通过不断尝试最新造型塑造了只属于她的个性时尚风格。

 

或是以凸显华丽印花及原色调的运动衫搭配时髦耳环,或是身穿雪纺衫搭配颈链进行强烈的点缀,从这里可以捕捉到高俊熙混搭造型的最高境界。

 

  妆容要与时尚服饰相协调,要把化妆的核心放在赋予面部色彩的同时,不宜化得过于浓厚。

 

眼妆要使用无珠光的珊瑚色或褐色眼影来打阴影,然后描画精致的眼线。唇妆要涂的细腻一些且凸显色彩感来做点缀。

01 植村秀小灯泡光感粉底液(shu uemura The Light Bulb Fluide Foundation)


02 玫珂菲艺术家眼影(MAKE UP FOR EVER Artist Shadow)


03 植村秀(shu uemura)Rouge Unlimited Sheer Shine 慎贤庭 金媚/文 Claire’s Korea,MAC 魅可,迪奥 Dior,shu uemura 植村秀, MAKE UP FOR EVER 玫珂菲,imbc官网,电视剧《她很漂亮》截图,bnt新闻DB/www.claireskorea.com

来源:
作者:
发布时间:2015-11-05 09:34:11
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.