“大势93” 徐康俊朴宝剑俞承豪从少年蜕变成男神

1.jpg

 

bnt新闻讯 江山代有才人出,韩国演艺圈就不乏外貌与演技同样出众的年轻演员。徐康俊、朴宝剑、俞承豪三人同为1993年出生,是韩国当下代表性的“大势演员”。

三人经过多部作品的磨练,呈现出成熟男人的魅力,虏获万千女粉丝的心。若想成为他们一般魅力四射的男神人物,就需要了解科学的护肤提案。


徐康俊

2.jpg

 

因为tvN电视剧《奶酪陷阱》而人气飙升的徐康俊,是当红的93年生男演员,演艺之路潜力无限。他在《奶酪陷阱》中饰演暗恋主人公“洪雪”的“白仁浩”一角,集大众宠爱于一身。

他那白皙透明的肌肤、褐色瞳仁令人印象深刻,将外貌凸显的更加英俊。男生若想获得这样的透明嫩肤,就需要注重肌肤保湿护理。如果肌肤有痘痘困扰,建议使用韩方护肤品,实现没有刺激的消炎、水润护肤。

朴宝剑

3.jpg

 

同样于1993年出生的演员朴宝剑,要相貌有相貌、要演技有演技,堪称“完美男神”。他总面带微笑,阳光灿烂的形象还得益于他散发的男性魅力。

朴宝剑的肌肤白皙无瑕,为阳光形象加分不少。若想拥有这样的健康肌肤,需要注重平日的洁面工作。坚持深层洁面,可以保证肌肤呈现出健康光泽的状态。

俞承豪

4.jpg

 

入伍后,从“国民弟弟”变身为“国民哥哥”的演员俞承豪,现已华丽回归演艺圈,人气只增不减。最近出演SBS电视剧《Remember-儿子的战争》拥有绝对记忆力的天才律师一角,演技广受认可。

俞承豪拥有可爱的“笑眼”,会让人产生一种“保护欲望”。他的肌肤透明有弹性,光彩靓丽。若想拥有这样的靓丽肌肤,需要注意使用温和型的剃须刀。剃须时使用对肌肤没有刺激的剃须产品,保证肌肤不受伤,维持完美肌肤。

EDITOR’S CHOICE 男星美肤产品提案

5.jpg

 

01. LAB SERIES Power Wash


02. 韩生化妆品 璘 备洁 润面霜(HANSAENG COSMETICS RIN Bi-geol Yoon Cream)


03. 倩碧(Clinique) For Men Post Shave Soother


04. 雅漾(Avene) Thermal Spring Water

黄智惠 张春蕾/文 HANSAENG COSMETICS RIN 韩生化妆品 璘,LAB SERIES,Clinique 倩碧,Avene 雅漾,bnt新闻DB/http://www.hansaeng.cn/

来源:
作者:
发布时间:2016-03-23 11:01:11
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.