中山市名匠装饰设计工程有限公司

名匠装饰始创于一九九二年,是中国最早进入家庭装饰行业的著名装饰品牌之一。总部设立于广州市天河区富力盈隆广场,是全国大型连锁装饰公司。名匠装饰率先通过ISO9001国际质量体系认证,相继获得了广东著名装饰设计公司、装饰界信得过“四连冠”企业、3.15 质量无投诉·服务无投诉诚信企业、“知名品牌企业”、“特别贡献奖”、“企业创新奖”、“AAAA级诚信企业” 、“鸟巢杯”·中国建筑装饰100强企业等荣誉称号。
名匠装饰自2003年进驻中山以来,先后获广州名匠总部颁发的“最佳公司”、“金牌公司” 和中山市所获的“中山市房产与装饰专家团成员单位”、“中山市诚信单位”、“杰出装饰公司”、“最具品牌影响力企业”、“明星装饰企业”等诸多荣誉。名匠装饰立足高端、辐射中端装修市场,在中山成绩优异、口碑卓越,并以“精益求精”的服务精神与“创新务实”的开放平台,不断壮大和提升名匠团队,还向珠三角、四川、广西、贵州等地名匠分支机构输送了众多优秀员工,全力推进中国的人居进程。

QQ截图20131231141828.jpg

“天道酬勤,人道酬善,商道酬信。”名匠装饰致力于打造学术型企业,以设计为核心竞争力,为客户提供整体家居解决方案以及不可复制与无法代替的附加值,以国际化的视野创造领先业界的设计理念与文化体系。
2003年 “品牌效益年”战略。
一句“不到名匠不下定”的大众化宣传路线口号深入民心,从而撬动中山市场
2004年 “管理效益年”战略。
理顺流程和狠抓工程质量,树立起“精雕细琢 名匠本色”的形象
2005年 “样板工程年”战略。
“装修不找名匠你找谁?”的王者风范,以每两天一套房子完工的速度,
一举成为中山本地区家装市场占有率领先的装饰公司。

2006年 “设计与设计师年”战略
把“设计”和“设计人”提升到前所未有的高度,
让“设计”创造价值!让“设计”提升价值!

2007年 “公司升级”
中山旗舰店乔迁至中山城市中轴—兴中道

2008年 “树行业标准”
集团总部派驻专员在中山制定工程规范标准试点,
施工标准、质量标准、形象标准、安全标准全国推广

2009年 “学习型企业”
为企业领袖的家做设计

2010年 “建立君子团队”
制订3D服务系统、D8设计系统、精益求精工程标准系统

2011年 “三大系统,全面推广”
服务转型 :由“让客户满意”到“让客户难以忘怀”

QQ截图20131231141839.jpg

袁达斌:小榄名匠设计总监 IFDA国际室内装饰协会会员毕业于广州美术学院环境艺术专业本科 2005年获全国优秀设计师。 工作经历:广州美术学院毕业后,创立新艺堂艺术社团。后加盟名匠装饰集团,任集团总部专家设计师。现任小榄名匠分公司设计总监。 2002年接纳业内大师意见定位为室内空间研究。在简约与奢华的矛盾中探索,完成了一系列别墅,会所,展厅,办公空间,及商业空间设计。作品多次被羊城晚报,广州日报,南方电视台等媒体刊登与发表。 2003年创立新艺堂精英工作室,同年加盟名匠装饰集团。 2005,2006年度荣获室内建筑设计行业全国优秀设计师称号。 2006年提出空间无大小理念追求至今。 设计理念:奢华的不等于奢侈的,最贵的并不一定是最好的,凡事讲求实际,空间里并不缺少美丽事物,缺的是发掘和创造美好空间的眼睛, 善于发掘和创造美好空间的才是我们所追求的。

作者:中山在线
发布时间:2013-12-31 14:18:24
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.