中山市御品君诚装饰工程有限公司

中山市御品君诚装饰工程有限公司系经中山市工商行政管理局核准登记的具独立的法人资格的集室内装饰设计、工程施工、建材销售及家务服务一体化的正规化公司,成立于2008年3月17日,我公司自成立以来一直秉承“爱岗敬业、团结开拓、务实创新、争创一流”的企业文化,以“御用品质.君子诚信”为经营宗旨服务社会。

QQ截图20131231142154.jpg

我公司坚持严格管理、文明施工、质量第一的经营方针,一如既往珍惜每一次机会,脚踏实地的为每一位客户服务。我司倡导空间有限、设计无限的创作理念,我们有着一群年轻富有创意的设计队伍,我们更有一批经验丰富的施工管理人员,科学化管理,专业化材料配送,优质工程施工,完善的售后服务,充分保证了装饰工程的质量,公司工程管理人员拥有多年的丰富装修施工经验,我们将设计概念、管理方式融汇于每一个不同客户的要求上,并与之实现。

为更好地为每一位客户提供优质的服务,提高公司产品的性价比,我司下设旗下建材分公司——中山锦诚建材(经营板材及五金)及将于2012年推出的中山市御品建材(经营代理:中国陶瓷十大品牌——如意陶陶瓷,西班牙卫浴品牌——舒奥雅卫浴,加拿大品牌卫浴——卡莱尔卫浴;中山爱丽家窗帘,代销中山乐固锁具等)实现真正意义的装饰一体化,让客户明明白白消费,开开心心装修。我们将以雄厚的实力、齐全的配套、百里挑一的专业施工团队、精良的技术装备,规范的施工管理,一流的服务措施,竭诚为您提供更好的服务。

QQ截图20131231142211.jpg

中山御品君诚装饰——“2008年中山市诚信加盟单位”,“2009年度中山市诚信单位”,“2011年度中山市诚信单位”,“2011年度广东省守合同重信用企业”,我们感谢社会各界的支持,我们将一直延续无负社会以及上级领导单位对我们的关怀、期望,做好每一个环节,做好每一个客户,回报每一份支持和鼓励。

作者:0760新闻
发布时间:2013-12-31 14:21:23
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.