中山市海派装饰设计工程有限公司

中山市海派装饰设计工程有限公司是香港众银投资(中国)有限公司全资子公司,以室内住宅计、商业装饰策划为主要服务对象,是一家集装饰设计、装饰工程为一体的专业服务公司。

凭借“装饰设计的使命是能够真正赋予客户一种生活方式”的理念,海派设计融合了东方传统文化和国际家装时尚,同时把香港领先的国际设计理念,前卫的时尚家居文化,创新、精湛的施工工艺、规范的验收标准推广入内地。

作者:0760新闻
发布时间:2014-01-18 13:00:02
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.