红博会5天揽金17亿

记者从大涌镇政府了解到,为期5天2014年中国(中山)红木家具文化博览会暨第十二届中国红木古典家具博览会闭幕后,据组委会的初步统计,本次博览会共吸引前来参观的各地客商和游客约20万人次,其中专业买家8200多人,比去年增长5.13%,签订购销合同和现场销售金额合计17.3亿元,比去年增长2.98%。

本届展会内容多彩纷呈,不仅有160多家知名企业参展,而且还有潮州意溪木雕展、国家级工艺大师、国画大师、沉香研究院进驻大涌签约仪式、全球骑楼设计大赛启动仪式、历代珍宝展览、中国红木家具工程技术研究院签约等多场活动,红木家具文化内涵得到不断挖掘。 

作者:0760新闻
发布时间:2014-03-21 10:02:47
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.