创新—中国人的自豪

——“关爱相随”预警式智能报安GPS开创中国首席私人安全预警之先河

孩子和老人,被公认为是社会的弱势群体,对于他们的走失以及被伤害,让众多家庭倍感焦虑和惶恐。而随着全球人口老龄化,老年痴呆及各种疾病将会越来越严重,老人走失的情况也愈发常见……那么,是否具有一种仪器亦或者类似GPS的物件,能够时刻关注孩子及老人的所在位置,了解他们所处的地点是否对其自身构成威胁,好让身为父母亦或儿女的我们放下一颗悬着的心呢?

我们鼓掌欢迎科技时代的到来,正是因为它能够想我们之所想,做我们之所做。关注老人、孩子的所处位置,及时报告其是否安全,这些具有划时代意义的“壮举”使得【预警式智能报安GPS】(http://www.dw106.com.cn的发明得到无数消费者的认可与青睐。当然【预警式智能报安GPS】是如何让消费者信服而被各地公安机关所推荐,其原因何在,在近日,记者采访成都国华飞戈电子产品有限公司项目负责人郭总之际,得到了一份详实的答复!

 

一、神奇——预警式智能报安通知,防患未然,让关爱无处不在

关爱家庭,是我们每一个人应该做的。这也是“关爱相随”位置服务项目追求的目标。在采访过程中,技术部陈经理告诉记者:“关爱相随”位置服务是专为孩子、老人、残疾人等弱势群体研发的,便于查询和及时掌握位置的信息系统。它填补了目前国内在个人安全防范方面的空白。携带【预警式智能报安GPS】,亲人可以随时查询被关注人目前所在的位置,同时“关爱相随”位置服务系统还具有报平安、定位、报警和预警等功能,有效地架起了亲人与被关注人之间的信息桥梁!

为什么电视、网上等媒体屡屡报道发生老人和孩子走失、被伤害事件??那是:因为家人根本不知道老人和孩子什么时候离开已知的熟悉区域的,由于错过了第一时间发现离开,为以后的找寻带来更多不确定因素……

与单一定位的普通GPS不同,【预警式智能报安GPS】以预警防范为主(智能报平安、失联预警、sos报警)、定位查询为辅。可以提前设置25个常去的关注区域,到达设定的区域后,系统自动短信通知家人:老人离开小区短信通知家人,到达公园短信通知家人;孩子放学短信通知父母,去辅导班短信通知父母,这些精确的短信通知让父母倍感欣慰和放心,能够时刻关注孩子和老人的具体位置是否安不安全……如果老人和孩子没有按时回家也可以随时定位查询,途中生病、不可预见的被伤害这类事件发生,【预警式智能报安GPS】也能第一时间发出报警,让家人得知具体位置,及时解救!

二、神气——全天侯预警不间断,为家人打造24小时贴身“保镖”

在采访中,郭总提及一件往事,让记者非常感动,那就是【预警式智能报安GPS】的产品设计灵感来源于他对女儿的爱!几年前,女儿的一位可爱小伙伴不幸丢失并被杀害,由于缺少线索凶手至今逍遥法外,郭总看到孩子的家长绝望的泪水瞬间觉得保护好亲人太重要了,为了不让悲剧再次上演,他希望通过自己的力量,让更多的孩子和老人生活得更加舒适安全,也能够让监护人放心工作。因此将【预警式智能报安GPS】打造成用户的24小时贴身保镖!

现如今苹果手机、三星手机充一次电能够用一天就算“战斗机”了,打开GPS功能,满电的情况下能不能用到5个小时?市场所有带GPS功能的手机,打开GPS功能都不会超过1天。而【预警式智能报安GPS】充满一次电后,能够保证全天24小时预警工作3-5天,也就说在老人或者孩子忘记充电的情况下,一次充电能够使用半周左右,非常省心。

三、神器——关机亦要预警,马航失联找不到,我们不会重演悲剧

【预警式智能报安GPS】围绕个人在各种环境条件下的安全防范问题,设置多重预警防范措施,只有早预警、早防范,才能把安全的风险降到最低。

上面我们说了【预警式智能报安GPS】工作时间超长,但是如果真的关机、人为损坏等失去联系了,是不是我们也没办法呢?答案是:系统都会自动把失联时间、地点及时的短信通知家人,特别是有效防范绑架等重大事件的发生……

为什么要给老人和孩子买GPS产品,肯定是为了安全防范才需要,一个用户满意的GPS产品,要考虑定位准确、工作时间要长、更重要是用户使用要更方便、更智能。

陈经理说:其实,【预警式智能报安GPS】也是产品技术水平的综合实力反映,为了攻克在各种恶劣环境下的定位、省电、系统检测、使用方便等多项技术难题,达到在24小时全天侯预警检测通知的情况下工作3-5天,公司技术团队经过5年的研究以及试运行,实现“关爱相随”位置服务系统的硬件、软件、系统平台属本公司的完全自主知识产权,远远领先于同行的技术水平。

采访结束之际,记者看到,公司忙碌的用户咨询以及代理商订单,让我们又看到一个充满阳光的事业,而“关爱相随”在全面实施招商计划的同时,也诚挚希望与更多有志之士进行商务、技术的交流与合作,我们期待【预警式智能报安GPS】为我们的生活带来更多的安全保障!

编后语:不能预知明天?但我们可以防患于未然。不再说事后的假如……预防的成本远远低于事后的补救。

咨询:02883399520   18981999265     QQ181094155      网站:http://www.dw106.com.cn

作者:
发布时间:2014-08-11 20:57:11
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.