老板电器开创厨电产业新时代

   本报讯  老板电器从我国第一台油烟机、第一台免拆洗油烟机、第一台免拆洗A++油烟机、第一台飞翼型油烟机等,到引领我国油烟机进入大吸力时代的“双劲芯”系列吸油烟机,每一个“第一”的创造,在填补空白的同时,也是我国厨电行业新发展阶段的开端,也是对行业标准与技术重新定义的起点,更是作为“高端厨电品牌之父”最好的注解。

    “品牌的价值,就在于可以为用户提供有意义的差异化”。老板电器不只是在产品趋于同质化的家电产业率先打造了差异化的竞争力,还在互联网经济改造传统经济的新时代起点前,将智能化与代表高端化趋势的大吸力完美融合,开创了属于厨电产业的新时代。

    “在中国每卖出10台大吸力油烟机,就有6台来自老板”。该公司从1988年率先推出首台风量为7立方米的吸油烟机之后,9立方米、11立方米……到2008年具有划时代意义的17立方米超大风量,每一个数字的改写,每一次记录的刷新,都是老板向高端厨电领域的再出发。在今年推出的引领厨电高端产品潮流的“智尊95”和“净界A7”系列产品中,最受关注的莫过于老板大吸力油烟机9500和8218。这两款产品继续发挥老板在大吸力方面的高端技术优势及创新,进一步夯实了大吸力在高端厨电的差异化优势。

    由此,倡导科技创新的老板再度开启了对于厨电行业智能化转型的引领。今年,老板电器联手武汉大学建立了国内首个智能化厨房与物联网技术研究中心,致力于智能化厨房、智能家电、物联网应用、嵌入式设备等方面的研究与技术攻关。此后,又联合中国计量学院共建“大吸力油烟机联合实验室”。

    在不久的将来,不只是没有油烟的厨房新体验,还可以获得推送智能菜谱,对厨电产品实现实时监控等,这些都是老板电器为消费者提供的更为智能的全新厨房生活方式。而作为第一个将智能化与大吸力高端化完美融合的老板,将开启厨电产业竞争和发展的新方向,释放出作为中国高端厨电之父的实力和地位。

    (江南)

作者:
发布时间:2014-09-02 10:59:18
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.