健康生活快乐烹饪 从灶夫人开始

生活在现代的我们身边有很多这样好用的厨具, 电磁炉作为现代厨具不可缺少的一员,自有它独特的一面,现代的电磁炉如果单纯来从它的控制原理来讲的话,也可以说是属于家电数码产品的一类,给烹饪带来许多便捷与舒适。由于电磁炉使用方便快捷,安全实用,并且没有明火,让操作者免受烧油烧气那种水深火热之苦,深受越来越多消费者的青睐,不久的将来煤气灶必将被其取代。随着消费者对电磁炉的要求也越来越高,期待有更时尚的外观、更齐全的功能、更稳定的性能以及更安全的操作。众所周知,现代的电磁炉不仅仅只是具有加热的功能,它还具有很多自动功能,比如说:自动保温、自动烧开水、自动煮饭,还有非常适合南方人喜欢的自动煲汤等功能,其功能之强大,只有您想不到的没有它做不到的。国内电磁炉正处于市场成长期向市场发展期,很多电子企业为电磁炉的创新掀起家电领域的一场新技术革命。

     灶夫人以其非凡的胆略于气魄,博采各国技术所长,研发人员以求实、创新、奋进的企业精神,致力于设计开发商用电磁炉,从前期的手绘外观、技术开发,中期的打样测试,后期的试产制造, 灶夫人以精益求精的完美主义精神成就”零缺陷”。工程师集各家之所长所作,利用人体学设计,使得我们的产品让客户在使用过程中得心应手。大数码显示、倾斜式面板、一体式开关等等,各种微小的地方使客户们在使用过程中拥有前所未有的舒适感,现已广泛应用于别墅、豪宅、饭店、酒楼、工厂、学校、机关、部队、超市快餐、医疗保健院、敬老院、连锁餐饮业、连锁火锅城、企事业单位、机场、火车、轮船等地方和林场及各种严禁明火的地方。公司凭着对事业的执着、对客户的忠诚、对产品精益求精的设计要求及周密的考虑、诚挚的“只有起点,没有终点”服务及良好的信誉,堪称行业最佳品牌。

售后服务体现企业品牌:

1、为厨具公司的您提供专业人员的上门组装指导、产品外观设计图纸、产品

维护及技术知识的培训并免费提供机芯配件,让您对售后无忧。 

2、为经销商的您提供专业的市场推广和市场营销方案,让我们的业务精英协

助您一起去做市场。

3、为终端客户及工程公司提供免费上门的场地设计与出图,并提供二年的免

费售后服务。

4、我们对您们的售后承诺为外省48小时内解决问题,省内24小时内解决问题,

让您无忧无虑。

作者:
发布时间:2014-09-23 10:52:48
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.