格力汪晓兵:“市场需要涟漪, 我们就来投这块石头”

QQ图片20151225105413

合肥格力厂户外投资区人气爆棚

QQ图片20151225105602

安徽盛世欣兴格力贸易有限公司总经理汪晓兵

QQ图片20151225105725

合肥晶弘冰箱厂收银区

11月,印有“安徽沸腾”的格力红开始刷爆朋友圈。在电视“吆喝”、报纸“刷版”、朋友圈里口耳相传等模式的轮番攻势下,最终让18万消费者在两天之内走进格力工厂,花掉5.05亿元,充分释放了一次购买力。格力接连的促销之举,意在在平淡的空调市场上有所作为。

与此同时,格力也在线上渠道布局、智能工厂打造、新品推出方面频频发力,在此前家博会上亮相的油画空调就吸引到消费者的注意力。而合肥作为格力在珠海之外的第二大工厂,无疑将成为这些新产品的制造基地。

家电巨头也爱“造节”

从今年9月开始,格力电器在全国范围掀起了工厂直销活动,犹如城市巡回演出,在武汉、长沙、石家庄和芜湖等有格力工厂的地方巡回上演。在10月31日的芜湖站活动中,9小时的销售额最终定格在3000万元,这一数字,让安徽盛世欣兴格力贸易有限公司总经理汪晓兵萌发了“再办一场”的念头。

在产生这一念头之后,接下来摆在面前的问题是,“什么时候办?”

来源:
作者:
发布时间:2015-12-28 11:06:43
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.