安徽格力汪晓兵:产品至上 服务决定成败

200911月,“万人空巷抢格力”一夜之间,火遍大街小巷,成为当年的年度广告流行语;201511月,“安徽沸腾”再次点燃寒冬的江淮大地,成为家电行业营销的年度事件。家电江湖,营销纷争早已白热化,刀锋剑雨,像“万人空巷”和“安徽沸腾”这样,有声势有口碑有效果的营销策略并不多。从安徽开始,“万人空巷”走向全国,已成燎原之势。而2016年,“沸腾”系有望再次席卷四方。安徽盛世欣兴格力贸易有限公司总经理汪晓兵已成家电“造节”之人。

筹划、安排、执行……每一次的营销于格力内部而言,都是一场有准备之战;狙击、暗战,于格力的竞争对手而言,在这个没有硝烟的战场上,无论是“借势”、“模仿”,却都是形似神不似。从“万人空巷”到“安徽沸腾”,这两个家电行业营销经典案例背后是什么?安徽商报记者专访汪晓兵,为你解读背后的营销密码。

1.jpg

安徽格力总经理汪晓兵

                                                                                                                                                                                                                                                  

来源:
作者:
发布时间:2016-01-19 12:57:59
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.