买空调:3月4日-6日 格力"春雷行动"台台工程价

惊天震地一声雷,大地回春万物苏。

早春三月格力润江淮。34日至6日,安徽格力开年巨献,全品类促销春雷行动,超强优惠力度润泽江淮。不用找熟人,不用找关系,台台工厂价,力度价保全年。那些年,你错过安徽沸腾,追悔莫及。这一次春雷行动,您千万别再错过。

即日起,消费者可至全省任一格力网点,花60元参与认筹,锁定特价机购买资格,并可免费领取市场价值176元的喜庆版醉三秋两瓶,或价值129元的格力电暖器一台。活动当天,在享受春雷惊爆价的基础上,消费者凭认筹券购机还可再抵100元购机款。

QQ截图20160224110609.jpg 

台台工厂价,真真正正的实惠

熟悉空调市场的人都清楚,每年三月都是空调淡旺季的分水岭。三月过后,随着天气的逐渐转热,空调价格水涨船高;不仅如此,厂家送货和安装都日益吃紧。为了给广大消费者创造一次购买空调、冰箱等家电产品的良机,也为了进一步回馈市场,安徽格力再次瞬时启动“春雷行动”。

可能你还对去年11月的“安徽沸腾”活动记忆犹新,三大主会场、五大分会场,两天时间,18万人流量,5.05亿销售额,蜂拥的人群,几十条等候付款的长龙……火爆的场景犹在眼前。其实,以诚信立企的安徽格力,历次活动都拿出了真金白银,让广大消费者得到真真正正的实惠。

据了解,本次活动力度可观,堪与201511月底安徽格力首届工厂直销——“安徽沸腾”比肩,并同样价保2016冷年(201581日至2016731)。届时,安徽格力旗下格力空调、晶弘冰箱、格力空气能热水器、格力净水机、TOSOT生活电器等众多产品全线钜惠。如果你还在为错过安徽沸腾而追悔莫及,那么这次的春雷行动,您千万别再错过。

 

2.jpg 

技术赢未来,格力喜报频传

在刚刚过去的2015年,格力电器喜报频传:12月,格力自主研发的百万千瓦级核电冷水机组中标国核压水堆示范项目,成功挺近核电市场;12月,搭载格力磁悬浮变频冷水机组的全国首条运用磁悬浮空调的武汉地铁3号线一期工程正式通车试运行;5月,格力直流变频离心机击败中外品牌,中标人民大会堂中央空调项目……

格力在核电、人民大会堂、地铁等领域的不断突破,彰显了格力深厚的技术积淀和杰出的创新能力,反映了格力对于“工业精神”年复一年的坚守。

此外,在节能环保上,继被聘为联合国“城市可持续发展宣传大使”,2016112日,格力电器董事长董明珠首任联合国在北京发起成立的“可持续发展顾问委员会”轮值主席。这是联合国层面对格力多年来,坚持用自主创新技术,践行“让天空更蓝、大地更绿”发展理念,助力低碳节能的可持续发展所做贡献的认可。

       认筹链接:http://www.igree.com.cn/weixin/chunlei

来源:
作者:
发布时间:2016-02-24 11:09:45
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.