关注3月4/5/6日,关注安徽格力开年大促“春雷行动”!

小伙伴们,还记得去年11月底的“安徽沸腾”吗?18万人在两天内消费了总额5.05亿元的格力产品。现在好机会又来啦,安徽格力开年大促“春雷行动”即将开始,与安徽沸腾相当的优惠力度,更便捷的购买渠道,更多元的礼品加赠,需要采购空调、冰箱等家电产品的你可千万不要再错过了!

1.jpg

安徽沸腾活动现场

 

【看力度】                                                                     

台台特惠价 现在即可认筹

    做老百姓买得起的好产品,让老百姓得到真正的实惠,这是安徽格力每一次营销的宗旨。去年底的“安徽沸腾”如此,今天“春雷行动”亦然。

    为了让广大消费者有更充足的时间参与认筹,本次活动时间设置在34-6日举行。

届时,安徽格力全品类产品都将以特惠的价格限时销售,优惠力度将与“安徽沸腾”比肩。主办方安徽格力承诺为广大消费者保价,即如果2016731日前,在安徽省内任意格力正规授权网点看到有比本次活动销售价更低的活动,安徽格力承诺全额退还差价。

 

目前,“春雷行动”已经开始在全省展开认筹。即日起,只要在全省各格力网点,交60元购买认筹券,就可以在活动当天以超低特惠价购机,并且60元认筹券还可以升值当100元使用。而且,认筹时,消费者当即可领走价值129元的格力电暖器1台,或市场价值176元的两瓶喜庆版醉三秋。

 

2.jpg   

【谈时机】

3月份买空调最划算

    每年三月都是空调淡旺季的分水岭。三月过后,随着天气的逐渐转热,空调价格水涨船高;不仅如此,厂家送货和安装都日益吃紧。

    上述论断不无道理。

    与其他家电的行业属性不同的是,对以冷年进行核算的空调厂商来说,每年的3月份,刚好处于该年度的“年中”时节。对于商家来说,是冲量、抢占市场的最佳时机,往往这个节骨眼上,厂商们所推出的活动力度也相当大。如此一来,带给消费者的则是实惠。

    有业内人士建议,有空调购买需求的人最好3月份出手。“如果到5月份甚至炎热的夏天,不仅享受的优惠有限,空调的送货和安装也会由于消费者的集中购买而滞后。”该人士指出。

有着多年格力空调销售经验的安小姐也表示:“空调作为有着明显季节性特征的家电产品,销售旺季一般都在夏天,但是从消费者购买的角度看,旺季来临之前购机无论是在使用上还是促销力度上,都有一定的优势”。

 

3.jpg 

【论背后】

产品品质仍是根本

     不可否认的是,在如今家电江湖竞争激烈的大环境下,商家大促的背后,更是产品品质的比拼。

    作为全球空调行业的领军企业、中国家电企业的代表品牌,格力电器向来视产品质量为生命。从产品开发设计的源头开始,所有产品出厂前一定要经过数十个环节,各种实验室的严酷考验,只有经过严格检验的成熟可靠的产品才能推向市场。多年来,格力扎扎实实做好质量管理的基础工作,在全球消费者面前树立起“中国制造”的良好质量信誉形象。   

   “再好的渠道和宣传,产品品质是根本”正如安徽格力总经理汪晓兵所说。产品销售的背后是品质和服务,只有靠真功夫才会得到最多的消费者青睐。而消费者也不再只从低质和低价中做两难选择,老百姓也照样买得起世界名牌。 

认筹链接:http://www.igree.com.cn/weixin/chunlei

来源:
作者:
发布时间:2016-02-25 15:26:37
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.