这一次,为你而变——顾家家居全新推出布艺四大系列产品

  3月9日,顾家家居布艺产品经营部举行了以“这一次,为你而变!”为主题的新品发布会。全新发布四大系列产品(布艺沙发云尚系列、缤纷系列、睿致系列和布艺软床系列),四大系列的产品在风格、款式、材质、配色等多方面可谓亮点不断,是顾家布艺沙发进入中国市场三年以来,进行的最大改变和突破。

  

 

  布艺沙发“云尚”系列

  

 

  云尚系列布艺沙发大量采用顾家自主研发的“万物有灵”系列面料,同时云尚系列布艺沙发坐垫采用乳胶填充,坐感更优,更透气,更舒适环保。

  

 

  

 

  此系列围绕着“自然肌理”的主题,强调视觉与触觉双重自然的效果,最终在产品上体现出来,真正让产品与自然融一体。将自然融入到现代设计中,自然与时尚的结合,正符合了现代社会倡导“本真”的生活理念。

  

 

  布艺沙发“缤纷”系列

  缤纷系列沙发定位时尚人群,色彩鲜艳多变,拼色、撞色相得益彰,沙发造型个性鲜明,既有时尚靓丽的青春款,让青春不散场,为您带来耳目一新的舒适体验。也有色彩稳重高级灰系列,稳中求变的家庭款,丰富了沙发的款式及造型,满足不同装修设计风格。

  

 

  这一系列的沙发《粉水晶》就运用了2016年的流行色Rose Quartz粉水晶作为配色基调,结合大自然为主题,正如彩通的执行总监Leatrice Eiseman所说:“Rose Quartz让人联想到宁静的落日、害羞的脸颊、含苞的花朵,能让人在忙碌的生活里找到一丝属于春夏季应有的快乐”。

  

 

  

 

  布艺沙发“睿致”系列

  睿智系列产品全部采用顾家家居与恒业时代最新研发的“第4代超纤科技布”,该系列产品为行业首创。同时睿智系列新品在沙发结构、面料色彩、沙发款式等方面均实现突破。

  

 

  睿智系列沙发产品的结构做了重大优化和提升,坐垫的回弹性提升30%。款式上大量采用休闲时尚的现代简约款式。在面料色彩上,采用最新工艺的“第4代超纤科技布”面料颜色多达15种,突破了以前常规的灰、咖等传统颜色,沙发的颜色更加丰富多彩。

  

 

  布艺软床系列

  布艺软床,定位年轻时尚人群。沿袭和传承了顾家独具匠心的制造工艺,在经典中融入了当前的时尚流行元素,即保证了产品的品质,又满足了当今年轻人对时尚的追求。布艺软床风格多样,款式丰富,外观大气稳重。每一款产品都由顾家家居核心研发团队精心打造,专注于每一个细节,致力于为客户提供最完美的产品。

  

来源:
作者:
发布时间:2016-03-23 14:57:34
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.