顾家家居专注沙发革命,携手LAZBOY开创新功能时代

 论2016年的关键词,那一定是“专注”

  从春晚各个电视台猴年邀请美猴王撕逼大战开始,就从未停歇“专注“争夺战,而春晚最终赢家无疑是邀请了专注戏剧事业六小龄童的辽宁卫视。

  紧接着,奥斯卡最万众瞩目的明星出现了---也就是专注了22年的小李子(莱昂纳多·迪卡普里奥),在陪跑了22年后,终于凭借《荒野猎人》中的卓越演技获得了奥斯卡小金人。

  而今天,LAZBOY在杭州召开了“沙发革命 功能时代”招商大会暨新品发布会,这个专注了近一个世纪,经历了近一个世纪风雨的品牌将“专注变革”进行了一个全新的诠释。这不仅仅是一个企业的变革,更加速了一个行业的前进步伐,现在就让我们穿越回到发布会现场,感受这个伟大品牌的非凡魅力。

 

      一、一群潜心修行,心无旁骛执着于产品与服务的LAZBOY团队

 

  去繁从简的会场布置简约而不简单,每一个细节都体现了LAZBOY团队的专注与专业。

  

 

  那抹随处可见的LAZBOY蓝使得整个会场灿烂如星辰。

  

 

  二、跨界合作,LAZBOY牵手变形金刚

  会议中,LAZBOY宣布将与变形金刚在未来两年中进行跨界合作,变形金刚与LAZBOY同样来自美国,拥有着相同的血脉,但这并非变形金刚选择LAZBOY的真正原因。真正的原因是LAZBOY与变形金刚一样专注拯救人们的生活,给人们带来更舒适的生活。此次两大品牌的跨界合作将在未来影响到更多的人,将打造出具有革命性的功能沙发,让沙发不仅仅只是一个坐具,更是纠正脊椎侧弯,带来健康生活的必需品。

  

 

  三、功能时代的到来 革命性产品的开发

  从手机开始运用于人们的生活到开始普及到主宰人们的生活仅仅才用了十多年。沙发从刚开始的坐具慢慢演变成在沙发上享受生活必然是未来人们发展的方向。而自从LAZBOY发明功能沙发起,美国人已经在功能沙发上享受了89年,在中国,功能沙发才刚刚开始。LAZBOY定能将具有革命性的沙发带进中国人们的生活,而功能时代也已经真正到来了,顾家家居功能产品事业部总经理陈鑫先生如是说。

  接着,功能产品事业部产品总监王军先生讲述了沙发的演变史,以及LAZBOY功能沙发未来的发展方向。

  

 

  四、LAZBOY与顾家家居将成立合资公司

  顾家家居总裁李东来先生以及LAZBOY国际业务总裁DOUG COLLIER 先生宣布了即将成立合资公司的消息,迎来现场片片喝彩声。DOUG 先生也表示顾家家居将是LAZBOY唯一可能的合作伙伴。

  在美国,目前功能家具的市场份额已经超过700亿人民币,仅功能单椅一项就达到了300亿人民币,LAZBOY是功能家具市场的最大独立玩家,而与顾家家居的结合,将对LAZBOY未来在中国的发展起到至关重要的作用。

  

 

  五、前所未有的招商力度 携手财富之旅

  在最后环节,由顾家家居副总裁刘宏先生宣布了LAZBOY前所未有的招商力度,引起全场一片惊喜声,下午LAZBOY事业合作伙伴们参观了LAZBOY新店态,参观完后,各位合作伙伴们纷纷表示对LAZBOY未来中国前景的看好,并愿意携手LAZBOY开辟财富之旅。

  

 

  

 

  功能时代已经真正到来了!

来源:
作者:
发布时间:2016-03-23 15:01:53
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.