顾家家居入选“倚天会”成员 携聚划算推动平台消费升级

  3月22日, 聚划算公布了第二批倚天会商家名单,包括顾家家居、周生生、三只松鼠、艾格、卡宾等51个商家。

 

  倚天会商家是聚划算成立的超核心商家联盟,也是聚划算与TOP商家的常态化的沟通机制,聚划算希望与商家的品牌共同成长。从去年开始,聚划算联合第一批倚天会商家针对品牌开始大规模营销(比如店庆),从新品首发、日常销售,到超市类的品类展方式,依靠阿里的生态,聚划算试图构建一个全生命周期的营销场景。

  3月21日14时58分37秒,阿里巴巴集团2016财年电商交易额(GMV)突破3万亿元人民币。在阿里的零售平台中,聚划算被定位为商家的一柄“倚天剑”,能帮助他们实现集中爆发与深度爆发。聚划算总经理刘博称“倚天会商家作为行业领导者,未来,聚划算将联合倚天会商家创造无限深度合作,全面推动平台的消费升级。”

  

 

  顾家家居天猫旗舰店一直都是天猫的重要合作伙伴,在去年最盛大的天猫节日“双十一”中,顾家家居仅一天的销售额就突破一亿,成为淘宝双十一当天中销量最高的软体家居品牌。

  “很荣幸我们成为倚天会成员,这是对顾家家居各方面实力最大的认可!我们希望通过聚划算这个平台,和更多的优秀商家一起开拓更多的消费者,共同成长!”顾家家居副总裁刘宏在接受采访时介绍道。

  


 

来源:
作者:
发布时间:2016-03-23 15:08:07
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 0760xw.com.